Mit dieser Einstellung wir der Interne - Klingelton angepasst. Der Externe Klingelton muss über die Telefonanlage angepasst werden. Gerne dürfen Sie hierfür den Support kontaktieren.

2015 12 17 16 04 08

Melden Sie sich über den Webzugriff am Telefon an. Benutzername: admin / Passwort: admin

Die IP Adresse Ihres Telefon finden Sie im Menu unter "Info", "Status" oder "Aktiv".

2015 12 17 16 04 27

Wechseln Sie dann in den Reiter "Settings"

2015 12 17 16 09 41

Im rot markierten Bereich finden Sie die Optionen um den Klingelton zu ändern und einen neuen Klingelton hochzuladen.

2015 12 17 16 05 35

Klicken Sie auf "Choose File" und wählen Sie die hochzuladende Datei im Windows Explorer Pop-up aus.

Es werden nur ".WAV" Dateien unterstützt. Sollten Sie Ihren Klingelton nicht im nötigen Format haben, können Sie ihn unter dem folgenden Link konvertieren: https://online-audio-converter.com/de/

Nachdem Sie den Ton ausgewählt haben, müssen Sie noch auf "Hochladen" klicken.

2015 12 17 16 09 41

Nun können Sie den Ton im Dropdown für den Rufton auswählen.

Danach noch unten auf "Bestätigen" klicken und der Rufton ist geändert.

Alternativ kann der Rufton auch auf dem Telefon im Menu unter "Basic Setting" -> "Töne" gändert werden.