Um Ihr Apple iPhone mit unseren Systemen zu verbinden, müssen Sie das entsprechende Konto einrichten.

iphone1

Klicken Sie auf Ihrem iPhone auf „Einstellungen" und anschliessend auf „Mail, Kontakte, Kalender". Wählen Sie dort „Account hinzufügen".

Wählen Sie in der folgenden Übersicht „Microsoft Exchange" aus

iphone2

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse, Ihren Benutzernamen (ebenfalls E-Mail Adresse) und Ihr Passwort ein, welches Sie vom ServerBase Support erhalten haben.

Im nächsten Fenster geben Sie bitte den Servernamen: cas.hostedsolution.ch an

Die Domain muss nicht zwingend ausgefüllt werden. Falls Ihr iPhone diese dennoch verlangt, geben Sie bitte den Schluss Ihrer Mailadresse (alles hinter dem @ ein)

Als Benutzernamen wird wieder die komplette Mailadresse verlangt

iphone3

Ihr iPhone ist nun eingerichtet. Auf der nächsten Seite können Sie wählen, welche Daten synchronisiert werden sollen.