Diese Anleitung führt Sie durch die nötigen Schritte, um Veeam Cloud Connect von ServerBase einzurichten.

veeam 1

1. Wechseln Sie zu Veeam Backup & Replication => Backup Infrastructure und klicken Sie auf "Add Service Provider"

veeam 2

2. Geben Sie die folgende Informationen ein:

vcc.hostedsolution.ch, ServerBase Veeam Cloud Connect, 6180

veeam 3

3. Geben Sie die Anmeldeinformationen ein, welche Sie von uns erhalten haben.

veeam 4

4. Wählen Sie Ihr Repository aus, welche Sie verwenden möchten:

Ihr Repository ist nun eingerichtet und kann in Ihre Veeam Backup oder Veeam Backup Copy Jobs eingebunden werden.