Falls Sie eine Automatische Antwort von Ihrer Mailbox einrichten möchten können Sie dies per Outlook Web App machen.

Melden Sie sich am Outlook Web APP an

https://cas.hostedsolution.ch

Benutzername; Ihre Mailadresse

Passwort: Ihr perönliches Passwort zur Mailadresse

Klicken Sie oben Rechts auf das Zahnrad

Danach auf automatische Antwort einrichten

Im nachfolgenden Fenster können Sie die automatische Antwort erstellen / bearbeiten

Beachten Sie, dass Sie zwei automatische Antworten setzen können. Eine Innerhalb Ihrer Organisation und eine ausserhalb.

Testen Sie danach diese Einstellungen indem Sie einen Mail an die entsprechende Mailadresse versenden.