Kleinere Datenmengen können Sie über das lokal verbundene Laufwerk im Windows Explorer auf My Workplace 2.0 transferieren.

Öffnen Sie dazu den Windows Explorer auf My Workplace 2.0 und wählen Sie dort "Lokaler Datenträger C:\ auf XXXX" um auf Ihr lokales Gerät zuzugreifen.

Grössere Datenmengen (z.B. Initital Datentransfer) sollten nicht über diese Funktion transferiert werden, wenden Sie sich hierzu an den Support.